有關東區美甲推薦圖片1
SKIP 點此直接進入

東區美甲課程

服務項目 : 東區美甲課程


依據學員的能力和經驗可以將東區美甲課程分為三個等級,分別是基礎班、進階班、專業班三種,在經過東區美甲課程的教導與訓練後我們都相當推薦學員考取專業的證照,針對想要考取證照的學員我們也另外開設東區美甲課程的證照班,東區美甲課程強調從最基礎的指甲學理論開始教起,藉由穩穩的砸下根基,讓學員能夠一點一滴學習最專業的美甲技術。

東區美甲課程的指導老師均獲得專業證照認證,更請到曾獲得美甲競賽的專業老師親自教導,東區美甲課程採小班式的教學模式,透過一對一的指導讓老師能夠掌握每位學員的進度,東區美甲課程中除了老師親自實作講解,也會讓學員有實務操作的模擬經驗,相信藉由同學之間互相練習更能讓美甲技巧更佳純熟,更可以讓老師全程指導並糾正錯誤。

東區美甲課程的教學內容從基礎的手部及指甲美容保養,到指甲彩繪設計、水晶指甲、法式指甲、光療指甲等等,想要的課程在東區美甲課程都可以找的到。除了提供美甲教學訓練之外,亦有門市負責提供多樣化的美甲服務,顧客可以依據自己的喜好設計想要的美甲款式,不論是門市或是東區美甲課程所使用美甲產品均採用了國際認證的天然原裝材料。

美甲已成為為當今時尚的一大要點,選擇東區美甲課程不僅可以增加自己的能力、擁有一技之長,更可以隨時掌握流行的趨勢,東區美甲課程位在熱鬧繁華的大安區,優良的地段更是帶來了絡繹不絕的人潮,不論是想要學習美甲資訊或是進行指甲護理,歡迎來電預約諮詢。