有關東區美甲推薦圖片1
SKIP 點此直接進入

東區美甲材料

服務項目 : 東區美甲材料


東區美甲材料專賣店為台灣北部最大美甲材料供應商,在地經營數十載,累積廣大人脈與豐富經驗,服務品質及優良產品均為業界知名,上百種國內外品牌產品進貨齊全,無論是要開店或自用,在東區美甲材料專賣店都能買到滿意的商品。東區美甲材料專賣店老闆親切熱情、交友廣闊,早年以美甲服務業發跡,近年則是在台北東區開設東區美甲材料專賣店以服務廣大客群。

東區美甲材料專賣店位於忠孝復興捷運站附近的黃金店面位置,沒有傳統材料行的雜亂感,東區美甲材料專賣店明亮清爽的擺設空間就像來到百貨商場一樣,各式產品分門別類、清楚明瞭,走道指標貼心導引顧客迅速找到需要的商品,此外,東區美甲材料專賣店內服務人員經過專業訓練,具備美甲相關知識,親切諮詢與貼心服務協助顧客解決各種疑難雜症。

東區美甲材料專賣店多年來以優良信譽立足美甲界,販售的商品經過嚴格把關才能上架,國內外產品皆有國際檢驗合格認證,避免材料參雜危害人體的有毒物質,確保顧客買到高品質的安全商品,東區美甲材料專賣店特別進口歐美日韓流行素材,在這裡可以得到第一手時尚資訊,讓你引領潮流,美麗不落人後。

除了提供最專業的各項美甲材料買賣,東區美甲材料專賣店也成立美甲沙龍,美甲沙龍擁有多位經驗豐富的專業美甲師,舉凡最簡易的手足部保養、指甲彩繪、光療指甲或是水晶指甲,東區美甲材料專賣店的美甲師都能夠為您打造專屬的美甲風格,此外東區美甲沙龍也有各項美甲進修課程讓民眾有機會能夠學習一技之長。