有關東區美甲推薦圖片1
SKIP 點此直接進入

東區指甲光療彩繪

服務項目 : 東區指甲光療彩繪


東區指甲光療彩繪種類繁多,小小的甲片上藏著不少學問,要如何做到不傷害指甲肌膚又能光采動人,是每個女孩所追求的理想狀態,更是東區指甲光療彩繪美甲師們努力達成的目標。時下流行的東區指甲光療彩繪就像是鋪上了一層人工指甲,將薄薄的光療凝膠覆蓋在指甲上,隔絕彩繪顏料的直接接觸,達到保護指甲的效果。

東區指甲光療彩繪店家則引進時下最新型的光療設備,採用高品質的凝膠塗料,為愛美女孩打造美麗健康的彩繪藝術。東區指甲光療彩繪比起傳統水晶指甲多了不少優點,首先,其塗料並非有機溶劑,因此操作東區指甲光療彩繪時不會有刺鼻的臭味影響人體健康及好心情,其次,更可以省去一般彩繪前的指甲拋光步驟,避免傷害到指甲的厚薄度。

在進行東區指甲光療彩繪前,美甲師會先進行簡易的手足護理保養,在凝膠塗料的保護下,脆弱的指甲得以維持健康,卸除東區指甲光療彩繪也相當容易,僅需要以卸甲水覆蓋於指甲上方約20分鐘即可完全清除。至於指甲彩繪的維持時效來說,普通的指甲彩繪容易因為碰撞而脫落或毀損,東區指甲光療彩繪則能延長指甲的彩繪效果,維持長達近一個月的時間。

縱觀各方面來說東區指甲光療彩繪不僅時效長、樣式多元並且彩繪圖案更加立體鮮豔,讓女孩們更加愛不釋手。我們除了提供專業的指甲光療彩繪之外,不論是想要浪漫的法式指甲或是水晶指甲,東區指甲光療彩繪都有專業的美甲師為您服務,我們強調以合理的價格讓客人獲得最優質頂級的服務,小資女孩可別錯過了!