有關東區美甲推薦圖片1
SKIP 點此直接進入

東區指甲光療

服務項目 : 東區指甲光療


東區指甲光療位在熱鬧的忠孝東路巷弄內,距離忠孝復興捷運站僅需要步行5至10分鐘的距離,由於大家對於指甲的美容越來越重視,也因此讓東區指甲光療受到許多顧客好評。我們擁有多位專業的美甲師,更特別引進歐美流行的相關設備,希望能讓顧客擁有最佳的東區指甲光療經驗,此外,為了讓顧客都能夠在最安全並且衛生的環境下接受東區指甲光療的服務,我們均對定期針對器具以及環境做消毒的動作。

在進行東區指甲光療前,美甲師會先進行手部以及足部保養的動作,內容包括消毒去色、修甲型、去角質等步驟,隨後會與顧客討論想要的東區指甲光療設計,除了針對顧客需求進行配色之外,也會根據季節進行不同的樣式設計,一般來說,法式指甲和水晶指甲是東區指甲光療店內相當多顧客的指定款,對於穿著浪漫風格的女孩來說,法式指甲會是指甲光療的優質選擇,另外喜歡百搭款的女孩也可以選擇指定單一色系的指甲。

相信每位女性都希望自己可以漂漂亮亮的,想要有亮麗又吸睛的打扮,絕對不能錯過東區指甲光療!每個打扮的細節都需要讓人能夠有眼睛為之一亮的效果,選擇指甲光療讓你能夠時尚的走在流行最前端,東區指甲光療把每位來店的顧客都當作是自己的朋友一般,不僅提供最專業的建議與服務,對於流行彩裝以及服飾搭配,也都會提出適合顧客的妝感,希望透過貼心又客製化的服務,讓顧客都能夠擁有最優質的美甲經驗。