有關東區美甲推薦圖片1
SKIP 點此直接進入

東區美甲沙龍

服務項目 : 東區美甲沙龍


日本一直是美容時尚先驅,對於潮流具有相當高度的敏銳性,台灣時下流行的美容資訊像是東區美甲沙龍的源起,便有很大部份都是從日本流傳過來,許多女孩為追隨日式街頭少女風格,妝髮服飾皆相當考究,而全身上下最大亮點就屬晶瑩華麗的彩繪指甲。東區美甲沙龍店取經自日本專業指甲美容技術,除了裝潢仿造日式風格外,特別從日本聘請資深美甲師來台,並傳授高超彩繪保養技巧,不用花錢出國就能體驗到東區美甲沙龍的正統日式美甲服務。

東區美甲沙龍店以清淡素雅的和室打造整體空間,店內放著輕音樂,淡雅的精油香氣瀰漫其中,每位進去的顧客必須先換上店內專屬拖鞋,底部按摩顆粒設計可以舒緩腳掌的腫脹與不適感,東區美甲沙龍店會員皆有專屬修甲保養工具,因個人膚質狀況不同,以避免病菌交叉感染的情形;專業貼心的美甲師會將客戶的特質與需求記錄下來,不言可喻的專屬服務是東區美甲沙龍店與顧客之間的完美默契。

東區美甲沙龍店有貼心的服務,更有專業的彩繪保養技術,想走低調奢華的晚宴風格,或是清淡素雅的氣質路線,甚至華麗鮮艷的派對造型,東區美甲沙龍店都能為你創造理想樣式,深層護膚課程替你呵護肌膚,柔嫩白皙的膚色才能映襯出彩繪指甲的優雅時尚,快來東區美甲沙龍店感受專屬美甲課程,頂級服務絕對讓你一試著迷!