有關東區美甲推薦圖片1
SKIP 點此直接進入

東區美甲店

服務項目 : 東區美甲店


東區美甲店從外觀開始就十分吸睛,獨棟洋房造型古典優雅,與一般家庭式獨立工作室美甲店相當不同,一進入東區美甲店就可以聞到淡淡的薰香瀰漫空氣中,使心情頓時放鬆了不少。東區美甲店內部裝潢以簡約時尚為風格的主軸,營造出低調奢華的氣勢,挑高大廳擺上雅致的水晶吊燈,大理石磁磚低調沉穩,東區美甲店氣派的沙發座椅讓人有頂級貴婦般的享受,由門簾隔開成獨立美甲間,可以不受任何干擾地獨享專屬服務。

東區美甲店提供多樣手足服務項目,專業美甲師擁有純熟的繪圖技巧,無論是卡通造型、抽象藝術,東區美甲店的美甲師都能儘可能的達成客戶的需求,東區美甲店也肌膚深層護理課程,從去角質到精油按摩、保養品滋潤步驟都不馬虎,完善服務既舒服又紓壓,更引進高科技光療儀器為你做檢測,用心呵護每一吋肌膚,東區美甲店打造專業的時尚美甲沙龍,一同為你的美麗加分!

近年來女孩們除了注意美妝資訊外,美甲造型更是成為女孩們的美麗小心機,東區美甲店擁有多位專業的美甲師,不論是顧客指定的風格或是依據客人的穿著風格進行設計,東區美甲店都能讓客戶對於成果感到相當滿意,不論是想要華麗的法式指甲或是水晶指甲,又或者是時下最流行的光療指甲及指甲彩繪,選擇東區美甲店絕對能讓你擁有最頂級的美甲享受。