有關東區美甲推薦圖片1
SKIP 點此直接進入

東區美甲批發

服務項目 : 東區美甲批發


東區美甲批發中心開業已久,多年來經營得當,提供的東區美甲批發零售服務現已遍及海內外,價格公道、品質優良,總是吸引顧客遠道而來捧場購買,美甲器材與工具款式多樣材質精良,豐富的彩繪顏料與保養商品是店內主打,良好的信譽讓東區美甲批發中心在業界地位歷久不衰。

早期美甲文化還未蓬勃發展之時,東區美甲批發中心的老闆娘無意間接觸到指甲彩繪而愛上這種美麗時尚,因而走訪各間美甲沙龍享受服務,多次體驗中觀察出心得,看好未來東區美甲批發市場的發展前景,決定提早卡位做準備,因而設立東區美甲批發中心,成為美甲批發界地開創先驅。

數十年下來,東區美甲批發中心從當初起家的小商店逐漸轉型,除了擴大經營門市外,更成立中央銷貨工廠,儼然是物流中心的規模,並設立研發部自產自銷,商業觸角擴展至海外市場,甚至在歐美地區也能看到東區美甲批發中心的商品。

東區美甲批發除了提供美甲材料買賣的服務之外,亦有完整的手部及足部護理服務,針對手部護理的部份,從基礎的手部及指甲美容保養,到指甲彩繪設計、水晶指甲、法式指甲、光療指甲等等,東區美甲批發不僅提供多樣化的美甲服務,更有專業的美甲課程讓消費者參與。

誠信是做生意的第一原則,熱情與良心是東區美甲批發中心不變的信念,多年來持續提供優質服務,將好的商品回饋在消費者身上,不斷回流的顧客就是最好的證明!